欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

会泽县卫健局抓实全国人口与家庭动态监测调查工作

发布时间:2020年01月03日         来源:会泽县卫生健康局

    会泽县卫生健康局本着“廉洁、保密、安全”的原则,采取有力措施抓实全国人口与家庭动态监测调查前期基础工作。一是领导重视。局主要领导亲自过问,分管领导亲力亲为,研究布置动态监测调查工作是开展现场演练。2019年1224日,在古城街道党工委的重视支持下,在古城街道召开了6个乡(镇、街道)督导员、调查员及村民小组长会议,强调了开展全国人口与家庭动态监测调查工作的紧迫性和重要性,号召村组干部积极参与支持配合抓好此项工作落实,与会人员一起就如何编制第三阶段花名册和定位进行了现场演练。三是县级督导员、调查员将分别深入其余4个乡(镇)进行现场指导,落实工作情况。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号