欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县卫健局组织机关干部职工开展保密法治“宣传月”学习会议

发布时间:2020年01月03日         来源:会泽县卫生健康局

         会泽县卫健局组织机关干部职工开展保密法“宣传月”学习会议:为认真做好卫健系统保密工作,扎实开展保密法治宣传活动,有效提升全体干部职工的保密法观念和保密意识,10月28日上午,县卫健局组织以“学习保密法律法规,增强保密责任意识”为主题的宣传”学习会议

会议要求,各单位、科室要高度重视保密工作,广大干部职工要正确认识和处理新形势下的保密工作,特别是领导干部和涉密人员要加强学习,努力提高自身的政治意识、责任意识、保密意识,进一步增强保密法制观念,进一步熟悉党和国家保密工作的方针政策,进一步掌握保密技术及防范要求,并在以后的工作中自觉按照有关保密法规、制度、技术的要求,以高度的政治责任感来做好新时代下的保密工作。加强保密管理工作。单位收发室要做好涉密文件的存档工作,严防泄密事件发生。完善《保密制度》,强化工作纪律,进一步规范工作人员的日常行为,对涉密人员违反工作纪律的要严肃处理从而将保密工作进一步落到实处。

会上认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及《保密法实施条例》,并就目前保密工作形势,结合我局工作实际,进行了详细解读。通过学习,全体人员充分认识到了加强保密工作的重要性,切实增强了依法履行保守国家秘密义务的意识,增强了局干部职工保密法制观念和保密意识大力提升了开展保密工作的能力。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号