欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

农工党北京市委对口曲靖市会泽县开展医疗帮扶活动

发布时间:2020年01月03日         来源:会泽县卫生健康局

20191227农工党北京市委社会服务处张亚娟处长带领北京医疗专家团队到会泽县开展为期三天的医疗卫生帮扶活动,市卫健委陈绍全副主任陪同。

本次活动以开展查房带教活动和医疗卫生专题讲座为主。查房带教活动中,专家们结合各自特长,深入到县人民医院、县中医医院各相关科室,以“病人不动专家动”方式为患病群众看病40余人,现场解答基层医生疑惑,提出宝贵意见建议;专题讲座以“发挥中医药在基层治疗中的优势”和“痉挛型脑瘫患儿的spr治疗”为主要内容,300余中医、儿科人员参加讲座。专家们指出,会泽医疗要充分发挥硬件优势,整合人才资源,补齐人才短板,特别要加强病理、中医等学科带头人的培养力度,以农工党北京市委对口帮扶曲靖市会泽县为契机,以“请进来、送出去”等帮扶方式提升会泽医疗卫生服务能力。

活动中,农工党北京市委与会泽县就活动开展情况和下步帮扶措施作了深刻交流总结,有效达到帮扶活动开展目的。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号