欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

胡瑜琳调研越州镇中心卫生院改扩建工作

发布时间:2020年01月06日         来源:麒麟区卫生健康局

12日,麒麟区人民政府副区长胡瑜琳到越州镇调研越州镇中心卫生院改扩建工作,麒麟区卫生健康局、麒麟区教育体育局、越州镇人民政府等单位主要领导陪同调研。

胡瑜琳调研越州镇中心卫生院改扩建工作

胡瑜琳实地视察了越州镇中心卫生院周边环境及患者就医情况,听取情况汇报,对项目建设中存在的建筑用地紧张、资金短缺等问题进行深入研究,并对越州镇中心卫生院基础设施不断完善、服务水平逐渐提高、工作机制日益健全的情况给予肯定。

胡瑜琳调研越州镇中心卫生院改扩建工作

胡瑜琳强调,要进一步加快卫生健康项目建设,努力改善医疗卫生条件,补齐公共卫生事业短板;区卫健局要以项目建设为契机,不断检视问题、完善机制、创新服务,要精心组织、挂图作战、统筹谋划,全力保障项目建设顺利推进、落地生根、发挥作用。

胡瑜琳调研越州镇中心卫生院改扩建工作

据悉,越州镇中心卫生院改扩建工程计划新建1.2万平方米业务用房(住院楼)及职工住房100套,建设总投资预计4800万元,目前已完成初步选址工作。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号