欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县召开2019年老体协年终总结暨2020年工作部署会

发布时间:2020年01月08日         来源:罗平县卫生健康局

202016日,罗平县老年体育协会年终总结暨2020年工作部署会在县老年人体育协会会议室召开。会议围绕2019年老体协工作取得的成绩、工作亮点及工作中存在的问题等方面对全县老年人体育协会工作进行了全面总结,对2020年相关工作作了安排部署。会上,腊山、马街、富乐、钟山四个乡镇(街道)分别作了交流发言。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,任务艰巨,使命光荣,各乡镇(街道)要按照工作规划,加强学习,努力提高自身素质。

会议要求,各乡(镇、街道)要加强组织建设,吸收能干事会干事的老同志,完善组织机构,各自然村都要成立老体协分会,实现老体协组织全覆盖;要把握巩固、完善、提高、适度发展的方针,扎实推进基础设施建设。2020年必须把门球场地清理、恢复、利用起来,原计划好的、有土地的可以动员起来适度发展,对已经修好未利用的,要尽快组织动员活动;要积极组织形式多样、丰富多彩的老年活动,吸引更多的老年朋友参与;要加强培训,重视骨干培养,带动发展。

(罗平县卫生健康局:郭霖 何喜)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号