欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区委卫健工委传达学习贯彻区委五届八次全会精神

发布时间:2020年01月14日         来源:麒麟区卫生健康局

113日,区委卫健工委召开专题会议,传达学习区委五届八次全会精神,领导班子成员、科级干部(含改非领导),区直各卫生健康单位,各镇卫生院、街道社区卫生服务中心主要领导,局机关全体干部职工,共计60余人参加会议。

区委卫健工委传达学习区委五届八次全会精神

会上,区委卫健工委书记全文领学了《不忘初心担使命攻坚突破走前列为麒麟高质量全面建成小康社会而努力奋斗》工作报告、区委五届八次会议公报等。区委卫健工委围绕区委五届八次全会新要求、新部署,结合全区卫生健康工作实际,抓住重点、找准定位、做好谋划,确保在新的历史节点上,向区委、区政府、全区人民交上一份满意答卷。

会议指出,日前召开的区委五届八次全会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,吹响全面深化改革、攻坚克难的号角,必将激励全区干部群众开拓进取、奋发有为,开启麒麟高质量跨越式发展新征程。

区委卫健工委传达学习区委五届八次全会精神

会议要求,全区卫生健康工作者要认真学习、深刻领会区委五届八次全会精神,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚定信心、振奋精神,谋划好工作思路,狠抓工作落实,以新担当新作为深入推进区域医疗卫生中心核心区建设,高位推动健康产业园区、省级慢病示范区、健康促进区等建设,推进健康麒麟建设新进程,为麒麟“走在前列”作出积极贡献。

区委卫健工委传达学习区委五届八次全会精神

会议强调,全体卫生健康工作者要以区委五届八次全会精神为指导,结合中央、省、市对卫生健康工作要求和麒麟区工作实际,坚持狠抓工作落实的基调,全面加强党的领导和党的建设,加快推进卫生健康项目建设,进一步完善医疗卫生服务体系,提升基层服务能力,持续深化医改,预防控制重大疾病,积极应对人口老龄化,加大行业不正之风清理整治,推动卫生健康事业高质量发展,不断提升人民群众的安全感、获得感、幸福感,奋力谱写健康麒麟建设新篇章。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号