欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市第一人民医院表彰2019年“医疗三基”优秀科室和医务人员

发布时间:2020年01月16日         来源:宣威市卫生健康局

 

宣威市第一人民医院201910月开始组织开展“医疗三基”技能及理论考核活动,技能考核活动包括徒手心肺复苏、气管插管、胸外心脏直流电除颤。2020年新增了一项针对产科和儿科的技能考核项目:新生儿复苏技术。理论考核知识涵盖《国家基本公共卫生服务法规》《突发公共卫生事件应急条例》《病历书写基本规范》《处方管理办法》《抗菌药物临床应用指导原则》《医疗事故处理条例》《中华人民共和国侵权责任法》《中华人民共和国执业医师法》等。通过严格考核,评比出优秀科室、优秀医务人员给予表彰。


20201月中旬,宣威市第一人民医院举行2019年医疗“三基”技能及理论考核表彰会,院长崔华高度赞扬获奖科室和医务人员,并期望获奖人员及科室做好带头作用,带领全院医务人员不断进取,不断努力,奋勇直前,不断学习相关法律、法规,不断更新理论知识,不断开展新技术、新业务,更好地为患者服务。


 

此次考核提高了全院医务人员的技术水平和工作激情,增加了知识储备,让大家在技能考核中认识了自己的不足,明确如何提高自己以适应岗位需求。

(宣威市第一人民医院  王娇)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号