欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫健局春节前夕走访慰问困难党员和老党员

发布时间:2020年01月17日         来源:麒麟区卫生健康局

春节来临之际,为充分体现党组织对辖区老党员、困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,115日起,区卫健局领导代表局党委对85周岁以上老党员、生活困难党员、因公牺牲党员以及离休干部遗属16人进行走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员、困难党员家中,充分体现对老党员和困难党员的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

在走访慰问中,局领导与老同志们亲切交谈,了解他们近期生活和身体状态,对于需要帮助的困难一一记录,寻求解决办法。并感谢老一辈同志在岗位上为卫生健康工作做出的卓越成效,奠定了现如今卫生健康工作基石,局领导还诚挚向老党员取经,聆听老同志的意见建议,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

同时,希望他们继续保重身体,发挥余热,继续为党的事业作出力所能及的贡献。卫健部门日后将加大对老同志的关心力度,关心好老党员的日常起居,及时帮助他们解决实际困难和问题,落实好各项政策举措,强化养老保障、养老服务、健康养老等工作,要进一步完善救助帮扶机制,让老年人老有所养、生活幸福、健康长寿。(赵子珺)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号