欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 经开区 >>

卫生下乡,与爱同行

发布时间:2020年01月20日         来源:经开区社会事业局

 

 

 

2020年新春来临之际,以文化科技卫生三下乡活动和创建全国文明城市为契机,紧扣打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦主题,经开区社会事业局协调普健金域蓝苑医院在三岔社区开展送健康志愿服务活动,旨在让群众过个平安幸福年。活动现场

 

活动现场设立义诊点和咨询宣传点,共测血压140余人、测血糖100余人,发放板蓝根颗粒和酚氨加敏颗粒50余袋、防艾宣传册1000余份、纸杯50提、购物布袋200个,部分群众咨询了高血压、高血糖服药及相关保健知识。

 活动现场

本次活动获得了群众一致好评,为提高居民健康意识和生活水平奠定了基础,逐渐树立形成正确的健康生活观,提升群众幸福感和归属感。

(经开区社会事业局  袁艳粉)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号