欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区委卫健工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020年01月21日         来源:麒麟区卫生健康局

120日,区委卫健工委召开全区卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委主题教育第二巡回指导组第十小组陈云峰到会指导,区委卫健工委领导班子、科级领导、改非领导,各卫生健康单位党总支、支部书记、党务工作人员,局机关全体党员参加会议。

会议指出,自2019921日全区卫生健康系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全系统上下把主题教育作为首要政治任务,紧扣目标任务,聚焦群众期盼,结合工作实际,形成领导带头、分层推进、学用结合、服务于民的学习机制,取得了实实在在的成效。主题教育期间,区卫健系统共开展集中学习3次,理论学习中心组集体学习2次,领导干部专题党课18场次,读书班49场次,专题研讨交流33场次,支部书记讲党课63人次,开展警示教育和革命传统教育52场次,完成8个专题调研,提出对策措施37条,成果转化12条,梳理各类问题252个,制定10个专项整治实施方案,整改率100%,有效提高干部职工的思想政治意识,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。也进一步推动区域医疗卫生中心核心区建设稳步前进、卫生健康服务能力全面提升,服务质量全面强化,卫生人才队伍更加优化,各项重点工作成效显著,人民群众对卫生健康服务的满意度、获得感、安全感明显增强。

会议强调,区卫健系统要进一步巩固扩大主题教育成果,持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命;着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动,奋力推进新时代麒麟卫生健康事业高质量发展,为麒麟高质量全面建成小康社会作出积极的贡献。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号