欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 经开区 >>

曲靖经济技术开发区社会事业局开展计生特殊家庭春节慰问活动

发布时间:2020年01月22日         来源:经开区社会事业局

   在春节即将来临之际,经开区社会事业局组织街道、社区计生办相关人员于117日上午集中慰问了辖区17户计划生育特殊家庭。共送上了8500元慰问金,详细询问了他们的生活状况及家庭情况,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,克服困难,健康生活。

 

计生特殊家庭情况特殊,在生活和心理上都需要更多关怀,经开区计生系统一直十分关注,特成立了特殊家庭一对一帮扶制度,及时了解特殊家庭的实际困难与需求,想办法帮他们解决生病就医等各方面的问题。并开展形式多样的关心关爱活动,大力开展计划生育特扶家庭帮扶,有针对性的解决其实际困难。让他们感受到了党和政府的温暖和关怀。下一步经开区计生系统将加大帮扶工作力度,将此项工作建立常态化,持续为计生特殊家庭提供精神、生活等多方面服务,让这些家庭获得更多的安全感和归属感。

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号