欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县妇幼保健计划生育服务中心2019年总结暨迎新春会

发布时间:2020年01月23日         来源:罗平县卫生健康局

为更好地总结2019年工作成果,计划2020年工作,强化医疗保健服务质量管理,不断提高医疗保健质量,提高医疗保健服务的安全性和有效性,罗平县妇计中心于2020120日晚举行了“2019年总结暨迎新春会”。中心全体职工参加了会议。

会上,参加述职的人员从工作任务完成情况、科室管理、技术业务发展、医德医风建设、完成和未完成指标的原因,及2020年工作计划等方面,通过具体案例、丰富的数据、严谨的图表、生动的图片详细展示了2019的工作成果和对2020年工作的展望。回顾2019年,各科室工作中有亮点、有成绩,各项指标稳步增长,但也有一些不足之处有待加强。展望2020,各科室在科室发展方向、专科建设目标、梯队建设等方面提出了新的目标。

8位述职人员汇报完毕后,中心支部书记对其进行了点评,肯定了成绩,并有针对性的提出意见和建议,从优化科室管理、提高工作效率、完善考核等方面,为2020年各科室的工作把脉定向。

会议强调,2019年是中心关键的一年、困难的一年,这一年中,全体工作人员顶住了压力,充分发挥了潜能,使中心各项工作开展顺利,各科室目标任务和工作指标圆满完成,一年来所取得的成绩离不开全中心各科室人员的共同努力。2020年是中心最重要的一年,优质护理示范区验收、二级甲等保健院评审、综合楼项目开工、特色科室建设,我们需更加努力,领导班子要齐心协力,中层干部要竭心尽力,全体职工要倾尽全力,努力把中心的各项工作推上新台阶。(罗平县妇计中心:马红升)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号