欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县疾控中心开展“守初心、钻业务、练本领”业务大练兵知识竞赛活动

发布时间:2020年01月23日         来源:罗平县卫生健康局

 

新年伊始,为应对突发公共卫生事件打下坚实的理论基础,提高全体职工的卫生应急处置能力,近日,罗平县疾控中心组织开展了“守初心、钻业务、练本领”业务大练兵知识竞赛活动。

活动分必答题和抢答题两个环节,共有疫情报告组、流调组、卫生检验组、健康教育组和消杀组5个组30名队员参与竞答,经过2个小时的鏖战,最终流调组和消杀组分获一等奖和二等奖。

县卫健局分管领导对本次活动进行了动员讲话,并向获奖队伍颁发了获奖证书。活动取得了圆满成功,通过此次活动,大家看到了自己身上存在的不足和知识短板,为计划在下半年开展的“卫生应急实战演练”做好了充分的理论基础准备。(罗平县疾控中心:张翔)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号