欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

茨营镇卫生院妇产科正式成立了

发布时间:2020年03月17日         来源:麒麟区卫生健康局

为提升茨营镇卫生院医疗服务能力,满足辖区居民不断增长的就医需求,缓解群众“看病难”的问题,妇产科作为茨营镇卫生院2020年重点建设项目,于3月17日正式成立。从备孕到产检,从胎心监护到出生证明,从生命孕育到呱呱坠地,茨营镇卫生院妇产科,将以专业的医疗技术,全方位的爱心呵护,最温馨的服务为辖区女性朋友们保驾护航!

组建本领过硬的专科人才队伍。茨营镇卫生院通过“送出去、请进来”的工作措施,夯实科室专科人才队伍建设。共派出人员到曲靖市第一人民医院进修学习1人、曲靖市妇幼保健院进修学习2人、麒麟区医院妇产科学习1人,同时邀请曲靖市麒麟区妇幼保健院妇产科主治医师张小菊医生到卫生院坐诊半年,开展业务帮扶指导。目前茨营镇卫生院妇产科医护人员团队中共有产科医生3名,护师2名。

提升医疗技术能力和服务水平。茨营镇卫生院妇产开办以后,可开展孕前优生指导、产前检查、胎心监测、顺产接生,妇科常见病、多发病的诊治,无痛人流术、无痛上环、取环等常规业务,并增设新生儿洗浴、抚触特色业务。科室秉承以病人为中心、以质量为核心,用精湛的技术,细心的照顾,舒适的病房环境,让患者享受高质、科学、健康的优质服务。

(夏春花)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号