欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区领导调研妇幼保健院改扩建项目

发布时间:2020年03月26日         来源:麒麟区卫生健康局

3月24日,区人大常委会主任侯文利带队调研区妇幼保健院改扩建项目。区人大常委会副主任白云美,区卫健局、区妇幼保健院相关人员陪同调研。  

  调研组通过实地查看、听取汇报,详细了解区妇幼保健院改扩建项目进展情况后续工作安排,和目前所面临的问题。侯文利指出,医疗卫生基础设施建设是卫生健康工作的重中之重,要以发展的眼光谋划,以担当的精神落实,总结疫情防控工作的经验和不足找差距、补短板,坚持把工作要求和群众期盼相结合,着力推动卫生健康事业与经济社会协同发展。

 

侯文利强调,区妇保院改扩建项目是提升全区妇女儿童医疗保健水平的重要工程,各有关单位一要做到通盘考、科学谋划,明确功能定位,分清各块职责范围,相互统筹发展,全盘合理规划;二要保证医疗设备配套配齐,

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号