欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟拥抱你,新时代最可爱的人!

发布时间:2020年04月08日         来源:麒麟区卫生健康局

风雪连天上战场,春暖花开返家园。47日上午麒麟区援鄂医疗队完成援助湖北武汉医疗救治任务,8名队员,一个不少,平安抵达。新时代最可爱的人,欢迎你们回家!

47日上午,麒麟区人民医院广场上人头攒动、红旗飘扬,领导、同事、家人、朋友,所有的人都在盼望那一道道熟悉的身影。春意盎然的麒麟城要用整个春天,迎接一群最可爱的人。

区人民医院广场上,一队队白衣方阵,热情迎接平安凯旋的援卾医疗队员。

麒麟区援卾医务人员家属在“迎亲”的路上,摇旗欢呼。

护航铁骑,用最昂扬的精神,最高级别的仪式,向援卾英雄致以最崇高的敬意。

“爷爷,我要看看妈妈!”

“宝贝你看,妈妈很快就会回来!”

分别,突然而至,团聚,如期而来。麒麟区8名援卾医疗队员终于平安回家。

多少的翘首盼望,才等来他们回家的身影。

多少浸湿衣服的汗水和悄悄咽下的泪水,才换来今天阳光下的歌声与欢笑。

 

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号