欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

曲靖市政协到陆良调研3岁以下婴幼儿照护服务发展情况

发布时间:2020年04月24日         来源:陆良县卫生健康局

423日,市政协副主席李才永率调研组到陆良调研3岁以下婴幼儿照护服务发展情况。

调研组先后到同乐街道幼教中心和翰墨源早教中心进行实地调研,并听取了两个中心的汇报,了解了幼教中心未来的发展规划和翰墨源早教机构的运营现状,询问了机构运行中存在的困难和意见建议。


调研工作座谈会上,13个部门参加了座谈,史红祥副县长对全县婴幼儿基本情况、照护机构发展情况、政策执行情况、人才发展情况作了汇报,参会各部门作了交流发言。


李才永强调,要严格贯彻落实国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见,敢于担当、理顺关系、加大宣传,加强部门协调,希望陆良在3岁以下婴幼儿照护服务发展工作方面走出一条好路子。

县人民政府副县长史红祥、县政协副主席太文华等领导参加调研。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号