欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区卫健局召开老年人意外伤害保险工作推进会

发布时间:2020年06月03日         来源:沾益区卫生健康局

日,沾益区卫生健康局组织召开2020年老年人意外伤害保险业务工作推进会。区卫健局、区人寿保险公司、各乡镇街道老龄办相关人员参加会议。

会议就2020年老年人意外伤害保险业务工作进展情况进行了通报,对下步工作提出要求。截至5月20日,除白水镇已经完成任务、西平、龙华已经完成任务的50%外,其余乡镇工作进展缓慢。针对存在的问题,会议就做好下步工作提出要求:一是继续推进老年人意外伤害保险工作,各老龄办负责人回去后积极向乡镇、街道领导作好汇报,争取领导支持,开展督促检查;二是因新冠肺炎疫情的影响,争取再利用一个月的时间推进该项工作,到6月20日全面结束。三是要求各单位各部门做好宣传动员工作,积极引导老年群众参保,做到应保尽保。四是做好理赔服务,对参保群众发生赔付案件时,必须尽快理赔,要求做到一周内理赔到位。对无法兑现赔付的,要做好解释说服工作,取得群众的理解支持。

同时,会议还对老年工作做了再安排再部署。

                                (沾益区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号