欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

“二级甲等”妇幼保健院,创等工作进行时

发布时间:2020年06月09日         来源:罗平县卫生健康局

 

为确保等级评审工作更加扎实有效地开展,在认真总结经验基础上,结合中心“创建二级甲等妇幼保健院”的目标,罗平县妇幼保健院全体职工不惧困难、奋力拼搏,切实做好等级创建工作。202064日、5日,曲靖市妇幼保健院专家莅临罗平县妇幼保健院开展等级创建工作指导和培训,专家组由市妇幼保健院副院长邓星梅同志带队。

在工作指导会上,专家组和保健院班子成员进行工作交流,对目前创等达标的重点、难点进行诠释;各科室负责人提出创等达标中所遇到的问题,专家组对所有问题进行了一一解答,并勉励大家:创等工作必须克服困难、坚定努力,按照既定目标完成各项工作。

在培训会上,各位专家对“妇女保健、计划生育技术服务部评审标准细则”“妇幼保健服务质量与安全控制”“孕产保健部创等交流”几方面向全体员工进行授课,从保健院评审、妇幼健康工作谈到质量安全管理等方面,就新时期对等级创建评审评价的新要求、医疗质量安全核心制度、质量管理体系、医疗保健质量管理方法、工作做法、等级评审标准等内容进行了详细解读,强调追踪方法学和pdca管理工具在医疗保健管理中的重要性,对如何迎接现场检查提出了宝贵的建议。

66日上午,罗平县妇幼保健院院长许龙飞同志及时组织召开“创等工作推进会”。会上,对“评审标准和实施细则”进行了详细的再分工,讨论了组织架构的合理性、实际性。许龙飞同志对全体职工提出要求:要增强等级医院评审的责任感和紧迫感,要按照评审细则,不断进行自查整改,优化科室日常工作,提高服务质量和技术水平,将等级评审工作与日常工作相结合,要真正做到以评促建、以评促改,切实提高医疗保健服务质量,顺利通过二级妇幼保健院等级创建评审。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号