欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 健康行动计划 >>

曲靖市第一人民医院省级中医药临床治未病重点学科联盟和袁建平专家工作站在会泽县中医院成立

发布时间:2020年06月15日         来源:曲靖市第一人民医院

 

611日下午,曲靖市第一人民医院与会泽县中医医院举行授牌仪式,省级中医药临床治未病重点学科联盟和袁建平专家工作站正式挂牌成立。

袁建平是曲靖市第一人民医院省级中医药临床治未病重点学科负责人,硕士生导师,主任药师,曲靖市卫健委首席专家,曲靖市民族民间医药学会会长,周常昆全国名老中医药专家传承工作室团队主要成员。长期从事中西药物制剂研发临床应用,中医药民族医药健康产业工作,具有较高的学术造诣。他所带领的治未病学科、医院制剂学科及健康产业创新在全省处于领先水平。根据合作协议,省级中医药临床治未病重点学科联盟和袁建平专家工作站将对会泽县中医医院治未病学科及医院药学学科的临床、教学、科研给予支持和帮扶,加强学术交流和人才培养,发挥优质医疗资源的引领和辐射作用,带动会泽县中医医院和曲靖市第一人民医院学科更好的发展。

市卫健委、市第一人民医院、会泽县人民政府、会泽县卫健局的相关领导出席会议。

惠滇医疗产业部  苏琦惠

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号