欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 健康行动计划 >>

师宗县“优质服务基层行”我们在行动

发布时间:2020年06月19日         来源:师宗县卫生健康局

 

为促进我县基层医疗机构标准化建设和规范化管理,改善服务质量,持续提升基层综合服务能力。69日至12日,师宗县卫健局抽调专家共12人,组织对我县2家社区卫生服务中心和6家乡镇卫生院“优质服务基层行活动”开展情况进行督导。

督导过程中,督导组各位专家现场查看各单位基础设施、临床业务发展、医疗质量管理、家庭医生签约服务、基本公共卫生服务项目等工作的落实情况。深入临床、医技、公卫、预防保健及其他职能科室,对各科室的规章制度、人员资质、设备设施、环境卫生对标查看,对存在问题进行现场指导,并提出整改意见。

反馈会上,专家组对我县活动开展情况进行了全面点评,并就开展“优质服务基层行”活动提出五点要求:一要加强领导,提高认识;二要健全制度,完善资料;三要狠抓整改,扎实开展;四要狠抓培训,提高素质;五要采取措施,统筹推进,真真做到“以评促建、以评促改,规范发展、持续提升”整体改善师宗基层卫生服务水平和服务能力。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号