欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

陆良县卫生健康局2020年应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生公开选岗

发布时间:2020年07月06日         来源:陆良县卫生健康局

202073日下午,陆良县卫生健康局组织19名专项招聘报考乡镇卫生院岗位的部分考生参加公开选岗。

由于此次专项招聘乡镇卫生院部分岗位存在一个岗位多人报考并考核通过,按《云南省应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案》等相关文件要求,在县人社局的指导下,县卫健局实施此次公开选岗。

   选岗前,公示了所有具体的岗位需求,严格按照公平、公开、公正、岗位需求、自主选岗、分数优先的原则,根据综合成绩由高到低依次选岗。

  在县纪委派驻县卫健局纪检组的监督下,全程录音录像,严格核对考生身份,严格按照方案实施,圆满完成了此次选岗工作。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号