欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

陆良县三岔河镇中心卫生院开展2020年儿童体检

发布时间:2020年07月06日         来源:陆良县卫生健康局

  为更好地开展儿童保健工作,监测3--6岁儿童的生长发育情况。陆良县三岔河镇中心卫生院2020年6月22日至6月30日,组织32名医务人员分成两个体检组,对全镇37个幼儿园,4330名儿童进行健康检查。

体检项目包含身高、体重、视力、心肺、龋齿、血红蛋白等,学生们在老师的组织下有序地参加了体检。体检过程中,医生将结果详细地记录在册,并进行综合健康评价。体检结果异常的,医生会将情况及时反馈给老师,建议带孩子到上级医院复查,早发现早治疗。

  通过本次体检,不仅可以让家长及时了解孩子的生长发育情况,了解口腔保健知识,也为各幼儿园膳食营养的搭配提供了科学的指导,有效地促进了儿童身心发展。

(方靓)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号