欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 经开区 >>

曲靖经济技术开发区召开爱国卫生运动国家卫生城市复审工作推进会

发布时间:2020年07月15日         来源:经开区社会事业局

714日下午15:00经开区召开了曲靖经开区爱国卫生运功国家卫生城市复审工作推进会,会议由经开区党工委委员、组织部部长、统战部部长张文辉主持,经开区党工委委员、管委会副主任罗中山出席会议并讲话。

会议传达学习了曲靖市爱卫卫生运动国家卫生城市复检工作推进会会议精神;对市爱卫办两轮督查及经开区爱卫办排查存在问题进行通报;就迎接复审工作方案作说明,对下一步工作作安排部署。

罗中山副主任要求:各级各部门要高度重视三年一次的卫生城市复审工作。一是结合创文工作,对标对表抓好落实;二是八个工作组要认真履行职责,对照评分标准逐项落实整改;三是宣传部要配合做好宣传工作,落实公共区域宣传标语、海报等的设置;四是严格压实责任,对履职不到位、落实严格的单位和个人进行追究问责,确保复审工作顺利推进。

经开区爱卫各成员单位、街道、曲靖师范学院、曲靖医专、驰宏锌锗股份有限公司负责人及联络员,各社区主任翠峰农贸市场、白牛农贸市场、兴冯农贸市场、钱家坡农贸市场负责人共计60余人参加会议。(袁艳粉供稿)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号