欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 师宗县 >>

师宗县丹凤街道社区卫生服务中心组织开展村卫生室巡查工作

发布时间:2020年07月17日         来源:师宗县卫生健康局

 

根据脱贫攻坚“两不愁、三保障”中基本医疗有保障,让群众患病时能就近、就地、就便享受医疗服务,进一步提升群众获得感,确保健康扶贫各项工作取得实效并顺利通过脱贫攻坚普查。

近日,丹凤街道社区卫生服务中心主要负责人带领分管领导及业务人员对辖区内村卫生室(社区卫生服务站)综合巡查,巡查重点为村卫生室人员在岗值守、仪容仪表、标识标牌悬挂、环境卫生、基本医疗服务、药品领取、存储、摆放、养护、药价、服务价格公示、基本公共卫生和家庭医生签约服务等工作开展情况及痕迹资料管理。

巡查中发现部分村卫生室工作去向牌照片便是、模糊不清,内外环境差,药品配备数量不足、摆放不整齐,少数家庭医生签约服务手册填写日期欠规范。针对存在问题,现场提出整改要求并限期进行整改。

 

通过巡查,进一步规范村卫生室管理,让群众在家门口既能享受到安全、有效、便捷、价廉的基本医疗服务。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号