欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区卫生健康局举办《中华人民共和国基本医疗与卫生健康促进法》专题学习培训

发布时间:2020年07月21日         来源:沾益区卫生健康局

为全面宣传和有效落实《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》7月20日,沾益区卫生健康局举办了中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法专题讲座。区卫健局全体干部职工、区直各卫生健康单位主要领导参加学习培训。

讲座邀请云南靖嘉律师事务所律师进行了专题辅导讲座。讲座从《促进法》的立法背景、立法目的、主要内容及基本原则、如何保护公民健康权、基本服务和基本制度、监管管理体系及职责、法律责任等方面进行深入浅出地讲解,充分对《促进法》在卫生监督工作中指导实践的意义进行了解说。此次专题讲座使参会人员对《促进法》有了更深入的理解,进一步增强了干部职工依法行政、依法执业的能力和水平。

今年是全面建成小康社会和实施十三五规划收官之年,也是七五普法总结验收之年。沾益区卫生健康局以学习宣传贯彻《基本医疗卫生与健康促进法》为契机,扎实推进卫健系统法治政府建设各项任务落实,为卫生健康事业的持续良好发展提供坚实的法治保障。

(沾益区卫生健康局)

                      

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号