欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

因为用心、所以专业!

发布时间:2020年08月13日         来源:宣威市卫生健康局

因为用心、所以专业!

——宣威市热水镇中心卫生院在微创技术领域取得新突破!

 

87,热水镇中心卫生院普外科在曲靖市一院专家的协助、指导下,成功完成经腹腔镜胆囊切除术3,前列腺等离子电切术4,热水镇中心卫生院在微创技术领域取得了技术上新突破。

近年来,热水镇中心卫生院,本着“因为用心、所以专业”的诊疗理念,着力打造“五心服务医院”,更加诚挚、专业的服务于患者,让群众满意,让社会满意。

在引进“新技术上用心”。为更好地服务于患者,积极引进新技术。借助医改的东风,落实医共体医改政策,87上午,在曲靖市一院微创专家的指导、协助下成功完成腹腔镜胆囊切除术,前列腺等离子电切术。手术取得满意的治疗效果,腹腔镜手术、前列腺等离子电切术的开展,为广大患者带来了福音,同时也标志着外科治疗水平迈上了一个新的台阶!

在购置“医疗设备上用心”。为让患者更加便捷及时诊治,同时享受到县市级的诊疗设备,在设备上补齐短板,目前

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号