欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

从源头找原因提高出生医学证明匹配率

发布时间:2020年08月31日         来源:师宗县卫生健康局

 

为确保2020年人口和计划生育工作目标的顺利完成,进一步完善全员人口信息系统建设和推进工作,按时完成全员人口信息系统出生医学证明的匹配、分发工作。

师宗县卫生健康局人口与家庭发展股经过多次查找、调查,终于从源头找到全员人口信息系统出生医学证明匹配率低的问题。8月份以来先后到现代医院、仁和医院等助产机构深入了解办理出生医学证明程序和孕产妇登记情况,并和妇幼保健院的同事商量在不影响双方工作的情况下,提高了出生医学证明的导入全员人口信息系统源头数据的匹配率。            

 

通过这次调研,不但加强了全员人口信息系统建设,为今后不断完善数据核实、校验、逐步减少待处理信息,实现待办事项动态清零而更进一步。

 

 

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号