欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

曲靖市卫健委对罗平县妇幼保健院优质护理服务开展现场验收

发布时间:2020年09月07日         来源:罗平县卫生健康局

    202094日,曲靖市卫健委组织专家到罗平县妇幼保健院开展优质护理服务现场验收工作,保健院班子成员、各科室负责人、全体护理人员参加了迎检工作。

上午,余木焕一行5名专家参加了“优质护理验收工作汇报会”,院长许龙飞同志主持会议,他对专家们的到来致辞欢迎,并强调了优质护理的重要性;副院长马迎娥同志从医院简介、优质护理开展情况、组织实施以及开展优质护理取得成效四个方面进行了详细汇报。

 

专家组听取汇报后,通过采取查阅资料、现场查看、阅卷调查、财务和统计资料分析、专项检查等方式进行验收。专家严格按照检查标准对妇幼保健院护理部文档资料逐条进行检查,重点检查了优质护理的管理和实施情况、护理不良事件上报、专科护士培养及使用情况、护理制度修订和应急预案等几个方面的内容。

通过认真、细致的评审,专家组对妇幼保健院各项优质护理服务工作中的亮点给予了充分的肯定,同时也对存在的不足之处提出了宝贵的意见和指导性的建议。

此次优质护理验收工作不仅仅是对罗平县妇幼保健院护理工作的考验,更是对妇幼保健院护理人员的一次学习培训,一次护理技能的再提高,各位专家认真严谨、客观公正的工作作风,让妇幼保健院印象深刻,且更加明确了妇幼保健院优质护理服务工作的方向。妇幼保健院将针对此次检查发现的问题进行持续改进和完善,强化基础护理,全面落实护理责任制,深化护理专业内涵,提升整体护理服务水平

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号