欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

云南省卫生健康委专家到富源县墨红中心卫生院开展创等现场验收

发布时间:2020年09月18日         来源:富源县卫生健康局

9月14日,《云南省卫生健康委办公室关于开展 2020 年 基层能力提升项目验收工作的通知》要求,基层能力提升项目“优质服务基层行”活动暨乡镇卫生院等级验收专家组第三组专家一行6人到富源县墨红中心卫生院开展验收工作。

9月14日上午10时,现场验收汇报会在卫生院新业务综合楼6楼小会议室举行。曲靖市卫生健康委郭永、富源县卫生健康局副局长张春、富源县墨红镇人民政府副镇长肖鑫、卫生院领导班子成员、各科室主任、护士长及陪检工作人员20余人参会。会上验收组组长闫浩首先介绍了验收专家组成员、验收任务和验收方式。墨红镇人民政府副镇长肖鑫对专家组的到来表示热烈欢迎,并介绍了墨红的经济和社会发展状况。随后卫生健康局副局长张春致欢迎词,欢迎各位专家对墨红卫生健康事业的帮助,并恳请专家组对墨红中心卫生院的各项工作提出宝贵的意见和建议。院长姚应斌就卫生院的整体情况进行汇报,并详细汇报了“优质服务基层行”活动落实情况。

专家组认真对富源县墨红中心卫生院功能任务与资源配置、基本医疗和公共卫生服务、业务管理和综合管理四个方面进行审查验收。

富源县墨红中心卫生院基层能力提升项目“优质服务基层行”活动暨乡镇卫生院等级创评工作在富源县卫生健康局的领导下,在墨红镇党委政府的关心和支持下,在富源县人民医院的指导下,卫生院高度重视,全面动员,组织全体干部职工对照《云南省乡镇卫生院服务能力评价标准》,深入开展创等工作强化措施,进一步加强内涵建设,持续改进医疗质量,保障医疗安全,达到以评促建的目的,有力地推动了卫生院工作全面健康发展。

通过此次开展基层能力提升项目“优质服务基层行”活动暨乡镇卫生院等级创评工作,使卫生院管理更加科学和合理,医疗服务更加规范和优化,就医环境得到明显地改善,医疗服务质量和能力得到显著的提升,使群众能更好地获得优质的基本医疗服务和基本公共卫生服务。

 

投稿人:王应国     

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号