欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 妇幼健康 >>

省卫健委妇幼处到马龙调研妇幼健康工作

发布时间:2020年09月29日         来源:马龙区卫生健康局

925日,云南省卫健委妇幼处处长潘旭阳在曲靖市卫健委副主任周成顺的陪同下到马龙区调研妇幼健康工作。

调研组深入区妇幼保健计划生育服务中心、月望乡中心卫生院通过听取工作汇报、查阅资料、现场查看等方式,对马龙妇幼健康相关工作进行调研。图片1调研组对月望乡中心卫生院妇幼保健工作取得的成绩给予了肯定和表扬,希望接下来再接再厉,做好妇幼健康相关工作。潘处长指出,马龙区妇幼保健院作为全区妇幼健康指导中心,肩负着保障全区妇女儿童健康的重要使命,要加强产科、儿科等优势专科的建设,打造出高水平、高质量、高满意度的特色专科、优势专业,实现妇女儿童医疗服务一体化的诊疗体系;要充分学习借鉴全省乃至全国妇幼保健机构先进经验,狠抓体制机制创新和医疗卫生体制改革各项工作;要继续加大信息化平台建设,将妇幼系统上升到健康系统,实现高速率、高标准、高质量的大数据共享目标;要行使好辖区管理职能,充分整合各级妇幼健康服务资源,理顺工作机制和流程,完善妇幼健康服务网络,简化各项妇幼惠民项目流程,让广大妇女儿童享受到国家的各项惠民政策;要加快基础设施建设,进一步改善群众就医环境,推动妇幼健康事业再续新篇章。

(马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号