欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

工间操”做起来 文明健康“舞”出来

发布时间:2020年11月24日         来源:陆良县卫生健康局

为认真贯彻爱国卫生众参与专项行动,落实“工间操”制度,丰富爱国卫生运动内涵,倡导健康文明生活方式。近日来,县卫健局积极开展工间操活动。

  活动中,每个人都做得格外认真充分展现了县卫健局工作人员的朝气蓬勃、奋发向上、斗志昂扬的精神风貌。

 通过工间操活动的开展,增强组织纪律性、集体主义精神提高单位凝聚力,缓解了

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号