欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

曲靖市中医医院荣获全省“微型消防站”消防比武团体第一名

发布时间:2020年12月09日         来源:曲靖市卫生健康委员会办公室

全省卫生健康系统2020年度微型消防站消防比武于20201125—27日在丽江市举行,来自全省卫生健康系统43支代表队参加, 曲靖市中医医院代表曲靖市卫生健康系统参加比武,取得团体第一名的优异成绩。

曲靖市中医医院参赛队员以娴熟的业务技能和良好的精神风貌,积极参与比赛,圆满完成各项赛程,展现了曲靖卫生健康系统良好形象和拼搏的精神风貌。施雁祥、方碧波参加的二人着战斗服背空气呼吸器50米往返担架救人荣获单项第三名;施雁祥、方碧波、刘小虎、刘松参加的4人消防车快速出水打靶操荣获单项第二名;刘小虎、刘松参加的两人五盘水带连接操荣获单项第二名;吴小团参加的手提干粉灭火器灭火操作获得单项第二名。

为做好微型消防站消防比武,市卫健委、市中医医院高度重视,在人力、物力、财力等方面提供强有力的保障,曲靖市麒麟区消防救援大队给予了专业化支持和帮助。通过此次比武,切实提高了微型消防站灭火救援综合能力,为做好今后安全生产、消防安全工作奠定了坚实的基础。

(曲靖市卫生健康委员会办公室)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号