欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

曲靖市委卫生健康工委召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

发布时间:2020年12月29日         来源:曲靖市卫生健康委员会党工委办

 

20201217日,中共曲靖市委卫生健康工作委员会在市卫健委五楼培训教室召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,深入了解和掌握2020年市直各卫生健康单位党组织书记抓基层党建工作的情况,找准存在问题,明确抓整改工作思路,推动市直卫生健康系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动基层党建全面进步、全面过硬。

会上,来自市直各卫生健康单位的11位党组织书记就一年来抓基层党建工作情况向市委卫健工委作述职。大家在说成绩、查问题、找原因、谈打算过程中,讲实话、谈实效、说实情,做到讲成绩不夸大,实事求是;点评问题不回避遮掩,敢于直面;查原因不务虚,深刻剖析;谈整改举措不落空,具体实在,彰显了各级党组织书记尽心尽力抓主责主业的责任意识和担当意识,体现了坚决与中央、省委、市委安排部署同心同向、同频共振、靶向发力的政治素养和政治担当。同时,也印证了市委卫健工委层层传导责任压力、织密拉紧责任链条、扎紧扎牢制度笼子的坚定信心和坚强决心。与会人员认真聆听,每位书记述职完毕后,由市卫健委领导班子成员先行点评,再由市委卫健工委书记陈绍全结合平时工作情况和会前调研情况进行综合点评。参加评议的党代表、人大代表、政协委员及来自市直单位的67代表对述职单位的党组织书记进行评议测评打分。

会议认为,2020年以来,市直卫健系统基层党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,面对突如其来的新冠肺炎疫情,充分发挥党的政治领导作用,经受住了大战大考,牢牢守住疫情防控的底线,充分彰显卫健系统在疫情防控中的主力军作用,为全市疫情防控作出了应有的贡献,得到党委政府、社会各界和人民群众的充分肯定,在全社会营造了尊医重卫的浓厚氛围。

会议指出,市直卫健系统2021年党建及党风廉政建设工作要在聚焦四个关键、统筹 四大领域、突出四个围绕上下功夫。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号