欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区组织开展爱国卫生健康文明生活方式全参与行动工作督查

发布时间:2021年01月06日         来源:马龙区卫生健康局

16日,我区推进爱国卫生七个专项健康文明生活方式全参与行动工作组开展专项督导检查。1

督查组根据市级专项督导反馈的存在问题,结合我区当前健康文明生活方式全参与行动工作重点,采取实地走访、现场核实等方式,对国家税务总局马龙税务局、通泉农机加油站等单位组织开展健康文明生活方式全参与行动工作督导检查,并随机抽取部分干部职工核查七步洗手法掌握情况,对发现的存在问题,立即督促相关单位现场进行整改落实。

督导组要求全区各级各单位要高度重视爱国卫生运动七个专项行动各项工作,切实采取强有力的措施,确保所有干部职工必须熟练掌握“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”七个专项行动和健康文明生活“社交距离、勤于洗手、分餐公筷、革除陋习、科学健身、控烟限酒”六条新风尚等相关知识并带头贯彻落实;同时坚持目标导向和问题导向,对标对表认真组织开展自检自查、查缺补漏和问题整改工作,为巩固疫情防控成果、维护人民健康提供有力保障。

(马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号