欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公开指南 >>

曲靖市卫生健康委员会政府信息公开指南

发布时间:2021年02月03日         来源:曲靖市卫生健康委员会办公室

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关在履行职责过程中制作或者获取的政府信息,除依法免予公开的外,均应予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《曲靖市卫生健康委员会政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议在曲靖市卫生健康委网站(wsjkw.qj.gov.cn)“政府信息公开”栏目上查阅《指南》。

一、主动公开信息

本机关对涉及公民、法人或者其他组织切身利益的,需要社会社会公众广泛知晓或者参与的,反映本机关机构设置、职能、办事程序等情况的,以及其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的政府信息予以主动公开。

(一) 政府信息公开分类

 主动公开的政务信息分类:党政领导、科室职责、政策法规、资料下载、办事指引、业务工作等。

(二)获取方式

对于主动公开的政府信息,公民、法人和其他组织可浏览曲靖市卫生健康委网站(wsjkw.qj.gov.cn)查找。本机关还将通过报刊、广播电视、电子显示屏等方式公开政府信息,并按照规定向曲靖市档案局等单位进行主动公开信息移送。

二、依申请公开的有关事项

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以通过信函、传真等途径申请获取。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

申请人可向受理机构申请领取或自行复制《曲靖市健康委员会政府信息公开申请表》,可在本网站上下载电子版本。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详细、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或其他有助于本单位确定信息载体的提示。

(一)申请接收渠道

1.当面申请。申请人可到曲靖市卫生健康委办公室,当面递交政府信息公开申请表。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5300000009 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号