欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县中医医院胜利召开第六届职工代表大会第四次会议

发布时间:2021年02月04日         来源:富源县卫生健康局

近日,富源县中医医院第六届职工代表大会第四次会议在住院部四楼大会议室隆重召开。医院党政领导及正式职工代表出席会议。 上午10,会议在庄严的国歌声中开幕。会议审议并通过了《医院工作报告》、《医院工会工作报告》、《医院财务工作报告》、《医院章程》,审查批准了《医院管理制度汇编》修订稿、《医院绩效分配方案》修订稿、《医院差旅费管理办法》修订稿等。标题为《奋进新时代 开启新征程 群策群力推动医院高质量跨越发展》的医院工作报告总结了2020年医院工作,提出了2021年医院工作目标、任务及思路,安排部署了2021医院重点工作,指明了医院实现高质量跨越式发展的方向。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号