欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市第五人民(曲靖市老年病)医院简介

发布时间:2021年02月05日         来源:曲靖市第五人民医院

曲靖市第五人民(曲靖市老年病)医院简介

一、医院基本情况

曲靖市第五人民医院(原为水电十四局职工医院)地处曲靖市南宁北路中段197号,历史沿革于1954年,是一所非营利性二级甲等综合医院,省市职工、城乡居民医疗保险定点医院,省、市工伤保险协议医院。1999年被授予曲靖市医学会老年病专业委员会高血压、糖尿病防治工作站2010曲靖市高校毕业生就业见习基地曲靖医学高等专科学校实习医院,云南省医学会老年病专业委员会理事单位,云南省医院协会医院文化管理理事单位,曲靖市医保协会理事单位。

医院开放床位由以前的180张扩张到现在的483张,拥有职工400余人,医院开设老年医学科(临终关怀科)、消化呼吸内科、心内、神内、内分泌内科、外科、骨科、神经外科、康复医学科、疼痛科、急诊科、口腔科、妇科、五官科、医技科、药剂科、中医科、皮肤科、甲亢专科、体检中心等二十余个临床医技科室。是一所以老年病专科为主的综合性医院。

 

医院现拥有1.5t磁共振成像系统、

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号