欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市召开创建国家卫生城市业务培训会

发布时间:2021年02月23日         来源:宣威市卫生健康局

宣威市召开创建国家卫生城市业务培训会

 

220,宣威市召开创建国家卫生城市业务培训会议。

培训会上,曲靖市爱卫办工作人员详细讲解了病媒生物防制、爱卫组织管理、健康教育与健康促进、如何创建国家卫生城市四个方面的内容。会议照

会议指出,创建国家卫生城市要敢于创新,找准突破口,采取有效措施,逐项抓好落实,紧紧抓牢补强短板弱项,高质量、高标准推进各项工作。各部门要强化责任落实、及时上报创卫材料、快速开展培训、积极整理资料等工作办法举措,强督促检查、目标考核、文档收集、整改情况落实等各项工作不断提升创卫的管理水平,提高群众的满意度,最大限度争取民支持和配合,为我市创卫工作顺利进行奠定坚实的基础。

宣威市卫健局副局长周俊主持会议,曲靖市爱卫办主任戴继坤一行、宣威市创卫办全体工作人员、市直各单位负责人120余人参加培训。

宣威市卫健局  

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号