欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康局开展基层医疗卫生机构发热哨点诊室现场验收工作

发布时间:2021年03月12日         来源:罗平县卫生健康局

       根据《云南省基层医疗卫生机构发热哨点诊室设置及管理方案(试行)》(云卫基层发〔20209号),《云南省卫生健康委办公室关于基层医疗卫生机构发热哨点诊室建设情况的通报(云卫办基层发〔20212号)》文件要求。223-25日,县卫健局组织专家组,一行6人对板桥中心卫生院、阿岗中心卫生院、马街中心卫生院、富乐中心卫生院四家中心卫生院开展基层医疗机构发热哨点诊室现场验收工作。      此次,验收工作主要通过诊室设置、功能分区、设施设备、物资储备、工作流程、院感防护演练等多方面进行现场验收。基层医疗卫生机构发热哨点诊室的建设 ,进一步发挥了基层医疗卫生机构在新冠肺炎疫情常态化防控中的“前哨”作用,提升了基层新冠肺炎等重大传染病疫情防控能力,在维护人民群众身体健康和生命安全具有重要意义。

    对此次验收中存在的问题及不足,专家组现场提出要求和建议,并要求四家发热哨点诊室项目建设单位在限期内整改。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号