欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区超额完成2021年度无偿献血任务

发布时间:2021年03月16日         来源:马龙区卫生健康局

3213

3月8日至12日,曲靖市马龙区组织全区机关、企事业单位干部职工及社会群众开展无偿献血活动。

为确保无偿献血工作顺利进行,该区早安排早部署,通过印发无偿献血通知、发布公告、组织志愿者发放无偿献血倡议书,利用微信、qq、广播电视等多种形式广泛宣传动员。采取分批次,分人流方式要求无偿献血者戴口罩,测体温后进入献血区域,填写个人基本信息,经过测量血压等多项检测,方可献血。

在区卫健局献血现场洋溢着充满爱心的微笑,他们有来自各行各业的党员干部、警察、医务人员、教师及社会群众,他们中有的是首次参加,有的是坚持多次参加无偿献血活动,他们无私奉献、勇担社会责任的良好精神风貌成为早春里最耀眼的暖阳。与此同时,为方便企业职工参加无偿献血活动,该区在马龙区呈钢钢铁(集团)有限公司设立献血点,129名职工挽起袖子走上献血车,用爱捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命,彰显了大爱无疆,无私奉献的企业职工精神风貌。

   本次为期5天的无偿献血活动,全区共有1151人参加,无偿献血316400毫升,以131%的占比超额完成了曲靖市卫健委下达的无偿献血任务。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号