欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县顺利完成2021年度医师定期考核工作

发布时间:2021年03月31日         来源:罗平县卫生健康局

 

     为进一步提高罗平县执业医师、执业助理医师业务素质,确保医疗质量和医疗安全,罗平县卫健局于327-28组织符合参考人员746人开展业务水平测试工作。

此次医师定期考核分为一般程序与简易程序,考核期间,县卫健局成立了综合协调、巡考、监考、后勤保障等工作组,对医师定期考核工作进行了周密安排部署,严把理论测试考场布置、考试流程、监考人员履职、考生纪律重点环节,切实做到考核过程严肃认真,程序规范。

        通过此次考核,进一步加强了对全县医师队伍的管理,提高了医师队伍素质,促进了全县医师队伍爱岗敬业、强化学习比拼赶超的浓厚氛围。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号