欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区卫健局到王家庄社区开展禁种铲毒工作

发布时间:2021年03月31日         来源:马龙区卫生健康局

1   3月31日,区卫健局到禁毒挂钩联系点王家庄社区开展禁种铲毒工作,从源头遏制毒品原植物种植。

区卫健局严格按照“不漏掉一户、不放过一处、不留下一块”的踏查铲毒工作要求,通过实地查看、走访、座谈等方式,对王家庄社区禁种铲毒工作进行全面了解,未发现毒品原植物种植情况。区卫健局要求王家庄社区要深入开展农户房前屋后、比较偏僻的田间地头的踏查工作,对各个重点区域进行逐片、逐户、逐块地排查,全力做到不留隐患、不留死角;要加大对居民宣传禁毒法律法规、讲解毒品原植物的危害以及禁种铲毒工作的重要意义,使群众认识毒品、远离毒品,在社区营造有毒必铲、种毒必究的良好社会氛围,为推动禁毒工作向纵深发展打下坚实基础。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号