欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

曲靖市妇幼保健院对罗平县妇幼健康工作进行督导

发布时间:2021年04月02日         来源:罗平县卫生健康局

2021329-331日,由曲靖市妇幼保健院邓星梅院长带队7位专家到罗平县督导2020年妇幼健康工作,督导组一行先后到阿岗中心卫生院、阿岗戈维卫生室、乐作卫生室,长底卫生院、长底本块卫生室、长底把左卫生室,县人民医院,县妇幼保健院开展督导工作,县卫健局分管领导及妇幼科负责人陪同督导。

督导组通过查阅相关资料、核对报表数据、实地检查、入户访谈等方式对202006岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、居民健康档案管理、两个高危管理、农村孕产妇住院分娩补助项目、农村妇女“两癌”筛查项目、ipmtct工作管理、《出生医学证明》管理、新生儿疾病筛查项目、婚前医学检查项目、出生缺陷监测质控、县乡村三级妇幼健康卫生台账和上墙图表使用情况、妇幼卫生信息管理及数据质控、计划生育工作等各项工作任务完成情况进行严格督导。

    在随后召开的督导反馈会上,督导组对罗平县2020年妇幼健康和计划生育工作取得的成绩给予充分肯定,同时针对督查过程中发现的问题进行了一一反馈,并提出具有针对性的意见建议。 卫健局分管领导对督导组提出的意见建议照单全收,并表示对提出的问题及时组织相关部门逐一抓好整改落实,并将以这次督导为契机,总结工作经验,发扬成绩,正视问题,改进不足,紧紧围绕妇幼健康工作的主要目标任务抓好2021年各项相关工作。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号