欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

讲好爱卫故事 传承优良传统

发布时间:2021年04月09日         来源:罗平县卫生健康局

 为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对爱国卫生工作的系列重要指示,落实各级爱卫会对开展爱卫月活动的具体要求,根据县委、县政府对爱国卫生工作及罗平国家卫生县城迎接第四轮复审和创建全国文明城市的总体部署,罗平县卫生健康局及爱卫办联合县文明办、县科协等单位于47日(世界卫生日),在县城三观楼广场组织开展全国第33个爱国卫生月暨世界卫生日宣传活动。旨在广泛宣传爱国卫生运动,共同讲好爱卫故事,传承优良传统。

 

 


活动紧扣爱卫月文明健康绿色环保和我国世界卫生日巩固全面小康促进健康公平的主题,展出爱国卫生历史沿革、辉煌成就、讲文明、铸健康、守绿色、重环保主题画面及厕所革命、除害防病、健康促进等科普宣传展板30余块,分发宣传资料20余种6000余份。县爱国卫生运动委员会和县精神文明建设指导委员会联合发出爱卫月活动倡议书,号召社会各界及广大人民群众自觉爱护环境卫生、养成文明卫生习惯、积极参与除害防病。

 

活动中,志愿者或解读宣传资料,或解答群众提问,或讲解展板内容,与现场群众互动氛围浓烈,达到了预期的宣传效果。现场观摩群众达1000余人。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号