欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区开展新冠疫苗接种专项监督检查

发布时间:2021年04月13日         来源:马龙区卫生健康局

21

3月24日至4月9马龙区卫生健康局卫生监督局对全区各医疗机构开展新冠病毒疫苗接种工作进行专项卫生监督检查。

为进一步规范新冠疫苗接种工作,确保新冠病毒疫苗接种安全。区卫生监督局组织卫生监督人员深入区人民医院11个乡镇(街道)卫生院接种点对房屋配备、信息系统使用、设备和器械配置、新冠疫苗公示、接种告知(询问),疫苗的接收、储存温度记录是否完整,是否落实“三查七对一验证”制度,接种异常反应或者疑似预防接种异常反应的处理和报告及医疗废物处置等方面进行了监督检查本次监督检查针对存在的问题,下达了卫生监督意见书11份,提出整改意见60余条。

通过专项监督检查,确保了全区医疗机构预防接种点设置接种流程等符合规范要求。在下一步工作中,该局将及时开展“回头看”持续加大监督检查力度,认真督促各接种点存在问题的整改落实确保全区新冠疫苗接种工作任务顺利完成。(马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号