欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县人民医院开展第十七期文化主题宣讲活动

发布时间:2021年04月15日         来源:富源县人民医院

 

富源县人民医院开展第十七期文化主题宣讲活动

 

近日,富源县人民医院围绕“树正气、立信仰、讲团结、谋发展”的文化建设主题开展了第17期文化主题宣讲,医院领导班子,全院中层干部110余人参加了本次活动。

 

本期文化主题由财务科主任赵丽荣以《精神文化、服务文化、制度文化、廉洁文化、四位一体建设创新和发展医院优秀文化》为题,主题鲜明、内涵丰富、准备充分、实效明显。首先强调了以精神文化建设为引领,坚定医务人员全心全意为人民服务为宗旨的理想信念;其次着力服务文化建设为抓手,以创新服务模式及优化服务流程为抓手,达到不断改善群众就医体验的目的;依次强调以制度文化建设为根本,通过自律与他律紧密结合,严格落实“一岗双责”,坚决执行“九不准”,营造风清气正的医疗环境;最后总结以廉洁文化建设为警示,筑牢医务人员拒腐防变的思想道德防线,做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,引导医务工作者牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,永远立于不败之地。

 

富源县人民医院高度重视文化内涵建设,通过开展文化主题宣讲建立健全了文化建设体系,凝聚了人心、促进了创新,提升了广大职工的职业道德素养,全院职工幸福感和获得感不断增强,达到全院职工勠力同心、不断拼搏,奋力开启医院各项事业创新发展的目标。

 

富源县人民医院  章锋  田宇

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号