欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局机关党支部书记王卫疆同志讲授党史学习教育专题党课

发布时间:2021年04月15日         来源:富源县卫生健康局

 

   近日,富源县卫生健康局机关党支部和县人民医院职能科室党支部联合开展主题党日活动,机关党支部书记王卫疆同志讲授党史学习教育专题党课---《幸福都是奋斗出来的》。

会上,王卫疆同志分别从幸福需要信仰、幸福需要责任、幸福需要勤奋三方面进行剖析,讲述陈望道吃墨汁、赵云霄留遗书、沂蒙母亲王换于成立战时托儿所等故事,以及毛泽东同志革命斗争的历史,让同志们体会到信仰是甜甜的、暖暖的、美美的;责任是一种自律的心态、是一种感恩的良知、是一种神圣的使命;勤奋需要豁达的胸怀、需要知识的储备;党课紧扣主题,揭示了新时代创造人民美好生活的基本路径,激发起全党全国各族人民全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。

王卫疆同志说:回顾党的光辉历史,我党之所以能战胜各种艰难困苦,不断发展壮大,根本原因就是全党同志时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉履行共产党员的神圣职责,对党和人民的事业充满高度负责的事业心和责任感,以兢兢业业、无私奉献的模范行为,赢得了全国各族人民的信任与尊敬。

通过本次专题党课学习,进一步引导广大党员干部坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,奋进在全面建设社会主义现代化国家新征程。

  (富源县人民医院  毛红芬)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号