欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局三到位开展党史学习教育工作

发布时间:2021年04月21日         来源:富源县卫生健康局

 

 

 

         

 

3月9日,全县党史学习教育动员会以来,富源县卫生健康局结合单位实际,严格按照中央、省、市、县关于开展党史学习教育工作的部署要求,党史学习教育工作做到领导到位、办公设施到位、经费保障到位三个到位,为党史学习教育正常有序开展开好头、起好步。

 

一是领导重视到位。县党史学习教育动员会后,局党工委及时召开党工委会议,专题研究党史学习教育工作。成立了县卫生健康局党史学习教育工作领导小组,局工委书记、局长李永态任组长,党工委委员、副局长王卫疆任副组长,其他班子成员和直属单位党组织主要负责人为成员,明确了领导小组工作职责和办公室工作职责,确保本系统党史学习教育工作顺利开展。

 

二是工作人员到位。局党工委统筹考虑,在创建国家卫生县城、疫情防控、爱国卫生等各项工作任务十分繁重,人员紧缺的情况下,动员老同志、老党员发挥余热,积极参与党史学习教育工作,从局机关科室抽调2名党性强、责任心强、业务熟的老同志充实到领导小组办公室,同时从县医院抽调1名年轻同志到办公室工作,确保党史学习教育工作有人抓、有人干。

 

三是经费保障到位。县卫生健康局在经费非常困难的情况下,本着勤俭办事、厉行节约的原则,采取先从机关办公楼腾出办公室1间、调剂办公电脑2台、办公桌3张、办公椅3张、办公室沙发和茶几各1套。同时从机关工作经费中挤出7400元添置了档案柜2组、打印机1台、热水器1个、印制党史学习笔记本50本,做到每个党员一本全覆盖。

 

目前,全系统基层党组织党史学习教育动员会已全部召开,均制定了学习计划,成立了领导机构和组建了办公室,全系统整个党史学习教育正紧张有序稳步推进。

 

 

         (县卫生健康局  夏坤

 

 

 

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号