欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

卫生健康行业固定资产投资实现开门红——一季度全市卫生健康行业完成固定资产投资6亿元

发布时间:2021年04月23日         来源:曲靖市卫生健康委员会

 

曲靖市卫生健康委高度重视固定资产投资工作,采取多项措施抓实投资,今年一季度固定资产投资完成60108万元,增幅19%,顺利实现2021年固定资产投资开门红。

曲靖市卫生健康委高度重视固定资产投资工作,做到早谋划、早部署、早行动,围绕全年和一季度目标任务认真抓好贯彻落实,咬定目标不放松,围绕目标导向、问题导向,采取切实有效的措施,顺利完成一季度目标任务。一是强化领导。进一步强化领导,将各个卫生重点项目包保给委领导牵头抓落实、促推进,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,各负其责,责任明确。二是强化落实。市委、市政府相关会议、市两会之后,市卫健委及时传达会议精神,在党委会、行政办公会、业务工作会上及时将会议要求传达到市直卫生健康单位、各县(市、区)卫健局,及时贯彻精神,传导压力,分配任务,提出措施,督促抓好落实。及时将2021年固定资产投资任务按季度分解到各县(市、区)卫健局、市直卫生健康单位,做到工作早安排、早部署、早谋划。三是强化谋划。在2020年年底就着手谋划2021年固定资产投资工作,逐一盘点在库项目、2021年能新开工项目、开展前期工作项目,梳理卫生健康行业支撑项目,为完成2021年目标任务打基础,为今后工作谋长远。四是强化推进。及时召开重点项目推进会议,掌握项目推进情况,了解存在困难问题,研究解决措施办法,确保项目有序推进,为稳增长奠定坚实基础。五是强化项目储备。为确保卫生健康行业稳增长,做实项目储备尤其重要,及时谋划储备一批有建设需求,建设用地能落实的卫生健康项目,做好项目征地、立项等工作,积极争取中央、省投资,争取各级政府资金支持,有效支撑卫生健康行业可持续发展。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号